Logo ToutEssentielFr sans contour

Toutessentiel est une marque déposée

ToutEssentiel.fr ne donne pas de conseils médicaux

Avertissement

Gold Image
logo_facebook
logo_youtube
Logo_Linkedin_Shiny_Icon

v14.4        -        depuis 2013

Partage d’expériences sur les bienfaits des Huiles Essentielles

Accès complet (membres)

Bouton ROSE

Accès membre 2021 :
demandez le mot de passe
à votre « upline »
ou bien rejoignez-nous !
Si vous commandez chez nous vous serez membre de droit

Mise à jour :  04 avril 2021

capLeft

capRight

boxTopLeft

Note importante

boxTopRight

CECI N’EST
 NI UN SITE MEDICAL
NI UN SITE COMMERCIAL

boxBottomLeft

boxBottomRight

Logo ToutEssentielCom

pour commander

Les huiles essentielles en 4 points :

1 - DEFINITION

2 - UTILISATION

3 - QUALITE

4 - SECURITE - PRECAUTIONS

logo bande video

wébinaires
en replay

news life is great

consulter la newsletter !

Calendrier image 2
Activité doTERRA

espace PRO

boxTopLeft

Avertissement

boxTopRight

Les informations contenues dans ce site sont publiées à titre purement informatif et ne peuvent être considérées comme des conseils médicaux personnalisés. Aucun traitement ne devrait être entrepris en se basant uniquement sur le contenu de ce site, et il est fortement recommandé au lecteur de consulter des professionnels de santé dûment homologués auprés des autorités sanitaires pour toute question relative à  leur santé et leur bien-être.
LIRE LA SUITE...

boxBottomLeft

boxBottomRight

Commander Zyto

SOUPE THAI

Soupe Taï

Citronelle sur set de table et tasseGingembre 2

 

Ingrédients :

  • 300 g de blancs de poulet émincés (ou des crevettes)
  • 60 cl de lait de coco
  • 2 gouttes d’HE de gingembre
  • 2 gouttes d’HE de citronnelle
  • 1 cuillère à café de piment rouge coupé grossièrement
  • 10 champignons de Paris moyens coupés en 4 et épluchés
  • 2 cuillères à soupe d’oignons hachés
  • 3 cuillères à soupe de citron vert
  • 5 cuillères à soupe de Nuoc Mam
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
  • 10 belles feuilles de basilic

Instructions :

  1. Dans une casserole portez à ébullition le lait, ajoutez le poulet (les crevettes) et faites cuire 5 minutes en remuant.
  2. Ajoutez le gingembre, la citronnelle, le piment (selon les goûts), les champignons, le basilic et faites bouillir 10 minutes
  3. Rajoutez le citron, le Nuoc Mam, les oignons, la coriandre et laissez une minute.

Servez chaud.

footerCapLeft

footerCapRight