CHIPS DE POMME A LA CANNELLE
Les chips de pommes à la cannelle sont les parfaites friandises pour l’automne. Elles sont sucrées, croustillantes et ont un délicieux petit goût de cannelle. Elles remplacent avantageusement les chips de pomme de terre car elles sont bien meilleures pour la santé. Mais attention…. On ne peut plus s’en passer et votre maison sentira déjà Noël !
Ce dont vous avez besoin :
- 7 à 8 pommes de taille moyenne.
- 1 cuillère à soupe de sucre roux ou tout autre douceur de votre choix (miel, sirop d’agave)
- 6 gouttes d’huile essentielle de Cannelle doTERRA
Instructions :
1. Préchauffez votre four à 110 ° C
2. Mettez du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
3. Mélangez le sucre (ou miel) et les gouttes d’huile essentielle dans un petit bol. Bien remuer.
4. Emincez les pommes en tranches fines. NB : Utilisez une mandoline pour un meilleur résultat.
5. Mettez les pommes sur le papier sulfurisé les unes à côté des autres.
6. Saupoudrez les pommes avec le mélange sucre/cannelle.
7. Mettez les plaques à pâtisserie dans le four préchauffé pendant 45 minutes à 1 heure. Retournez les pommes à mi-cuisson.
8. Quand le bord des pommes s’est ourlé, les sortir du four et les mettre sur une grille jusqu’à ce qu’elle ait refroidi et qu’elles soient devenues croustillantes.
9. Dégustez !
|